Поездка в Могилевский государственный университет продовольствия
14 декабря 2017 года делегация учащихся и преподавателей специальности «Технология пищевых производств» побывали в Могилевском государственном университете продовольствия в качестве приглашенных гостей конкурса «Наше хлебное дело» по специализации «Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов», специальности « Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья». В ходе конкурса прошла презентация нашего учреждения образования и наших достижений по специальности «Технология пищевых производств».
Для учащихся колледжа также была организована экскурсия по университету, и в частности на кафедру технологии хлебопродуктов, которая осуществляет подготовку специалистов по специализации «Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов».
Ежегодно выпускники колледжа специальности «Технология пищевых производств» продолжают свое обучение в Могилевском государственном университете продовольствия и отзывы об уровне подготовки наших выпускников высокие.
Для учащихся колледжа также была организована экскурсия по университету, и в частности на кафедру технологии хлебопродуктов, которая осуществляет подготовку специалистов по специализации «Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов».
Ежегодно выпускники колледжа специальности «Технология пищевых производств» продолжают свое обучение в Могилевском государственном университете продовольствия и отзывы об уровне подготовки наших выпускников высокие.