Конкурс профессионального мастерства компетенция «Ресторанный сервис»


        В целях повышения качества профессиональной подготовки специалистов, создания условия личностного и профессионального роста будущего специалиста, развития творческого потенциала учащихся, умений учащихся проявлять свои конкурентные преимущества в колледже прошел конкурс профессионального мастерства по компетенции «Ресторанный сервис».

        В конкурсе приняли участие учащиеся группы К-11: Бобков Александр, Белковская Анна, Довыденко Валерия, Сиргеенко Владислав, Попитич Алина и Юкович Роман. Организатором и ведущим конкурса выступила заведующая отделением «Общественное питание. Бытовое обслуживание» Кумрова Ольга Сергеевна.

        Участникам было предложено выполнение шести конкурсных заданий разной направленности и разных уровней сложности:

        Компетентное жюри в составе председателя квалификационной комиссии Балай Светланы Михайловны, заместителя директора по учебно-производственной работе Оксенюк Натальи Сергеевны, заместителя директора по производственному обучению Левко Татьяны Андреевны и мастера производственного обучения Селезнёвой Валентины Вацлавовны высоко оценили результаты конкурсов, отметили старания учащихся в выполнении задании, их высокий уровень профессиональной подготовки.

Итоги конкурса профессионального мастерства по компетенции «Ресторанный сервис»:
  • -  Бобков Александр награжден дипломом первой степени;
    -  Попитич Алина награждена дипломом второй степени;
    -  Юкович Роман награжден дипломом третьей степени.
        Белковская Анна, Довыденко Валерия, Сиргеенко Владислав награждены дипломами за активное участие в конкурсе профессионального мастерства по компетенции «Ресторанный сервис».