Повышая профессиональное мастерство


        С 12 мая по 15 мая в группе Х-32 проходила учебная практика для получения квалификации рабочего в ресурсном центре филиала МГПК УО «РИПО» в г. Молодечно, на которой учащиеся изучили технологию изготовления мучнистых кондитерских изделий. Во время этой практики учащиеся приобрели практические умения и навыки по изготовлению бисквитного полуфабриката, песочного и заварного полуфабрикатов, слоёного, воздушного и воздушно-орехового полуфабрикатов, а также их простой отделке. Это были различные пирожные, торты и печенье. Научились выявлять различные дефекты в процессе изготовления изделий, а также устранять и предотвращать их. Ознакомились с оборудованием ресурсного центра, его устройством и принципом работы.
        На итоговом занятии прошло чаепитие с изделиями, которые изготовили учащиеся.