Международный чемпионат кондитерского искусства 2020


        10-12 ноября 2020 года в рамках 26-ой Международной специализированной выставки-ярмарки «ПРОДЭКСПО-2020», проходившей в выставочном центре Белэкспо (г. Минск), состоялся «Международный чемпионат кондитерского искусства», в котором приняли участие учащиеся колледжа специальностей «Технология пищевых производств» и «Производство продукции и организация общественного питания».
        Поздравляем победителей:
  • Яковлева Виктория (Х-31) – Золотая медаль
  • Осидак Яна (Х-41) – Серебряная медаль
  • Филатова Александра (Х-42) – Серебряная медаль
  • Савицкая Светлана (Х-42) – Серебряная медаль
  • Казакова Анастасия (Х-32) – Серебряная медаль
  • Крук Алина (Х-32) – Серебряная медаль
  • Щербинина Анна (Х-42) – Бронзовая медаль
  • Кришень Юлия (Х-32) – Бронзовая медаль
  • Мигаль Анастасия (Х-32) – Бронзовая медаль
  • Мартыненко Кристина (Х-32) – Бронзовая медаль
  • Новикова Александра (ТК-41) – Диплом
  • Куликовский Николай (ТК-41) – Диплом
  • Богатырева Елизавета (Х-42) – Дипломы
  • Иванов Александр (Х-41) – Диплом
  • Чернявская Полина (Х-41) – Диплом
  • Вежновец Мария (Х-41) – Диплом
  • Мешкова Кристина (Х-42) – Диплом
        Молодой специалист Маркевич Ирина Владимировна, выпускница колледжа 2020 года, также приняла участие в конкурсе в номинации «Свадебный торт». Её работа была отмечена Серебряной медалью.
        Поздравляем руководителей – Оксенюк Наталью Сергеевну, Ржеуцкую Анастасию Игоревну, Гончарову Ольгу Александровну, Миронову Елену Петровну, которые подготовили учащихся, помогли им реализовать творческие идеи и достойно выступить на чемпионате.