Международный кулинарный кубок


С 2 по 14 ноября в рамках Международного хлебного салона и 25-й специализированной выставки-ярмарки «ПРОДЭКСПО» впервые состоялся Международный кулинарный кубок. В организации данного мероприятия приняли участие Федерация поваров и кондитеров Беларуси во главе с председателем Павлом Маковкой, а также Частное издательское унитарное предприятие «Овсянникова и К» во главе с директором Овсянниковой Людмилой Александровной.
В члены жюри Международного кулинарного кубка были приглашены председатели Федераций поваров и кондитеров Сербии, Македонии, Польши, России и Украины.
Учащиеся колледжа специальности «Производство продукции и организация общественного питания» приняли активное участие в Международном кулинарном кубке – 5 участников представляли учебное заведение в 5 номинациях, которые включали индивидуальных соревнованиях в боксах и вне боксов. Войтович Владислав принял участие в номинации «Повар года 2019» на приз Бриллиантовый колпак.
Благодаря работе руководителя команды – мастера производственного обучения колледжа Римша Людмилы Александровны, результат превзошел все ожидания. Все участники были удостоены медалей, включая и медаль наивысшей пробы!
 
Поздравляем победителей Международного кулинарного кубка!
Войтович Владислав
Серебряная медаль в номинации «ПОВАР ГОДА 2019»
Ратько Иван
Золотая медаль в номинации «Аутентичное блюдо белорусской кухни в современной интерпретации»
Яковлев Дмитрий
Серебряная медаль в номинации «Национальный стол (работа вне бокса)»
Попов Даниил
Бронзовая медаль в номинации «Ресторанный десерт»
Баранов Дмитрий
Бронзовая медаль в номинации «Основное блюдо из птицы»
 
Профессия повара интересная, творческая и многогранная. Желаем ребятам двигаться только вперед, а мы всегда будем по праву гордиться успехами наших учащихся и выпускников!