25 юбилейный


        По традиции в последний день зимы стены колледжа покидают выпускники специальности «Технология пищевых производств», специализация «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств». Не стал исключением и этот день 28 февраля 2019 года.


        «Если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно, значит это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хотя бы одна звезда….». В это день зажглась не одна звезда, а целый звездопад новых выпускников колледжа. Выпуск особый - 25 юбилейный!
        Со сцены звучали поздравления, пожелания, напутствия от директора колледжа Лапухиной Светланы Леонидовна, заместителя директора по учебно-производственной работе Оксенюк Натальи Сергеевны, заведующим отделением Кулиевой Елены Анатольевны, кураторов, педагогов, учащихся младших курсов.


        Наряду с дипломами о среднем специальном образовании многие выпускники получили грамоты и благодарности за активное участие в жизни колледжа, группы, за достижения в Международных конкурсах кондитерского искусства.


        Награды и дипломы были вручены победителям конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии кондитер»


Разлетайтесь же скорей по свету

Подбирать к профессиям ключи.

В добрый путь, ребята, улетайте

Счастья и успехов Вам на жизненном пути.