Информация о ходе приема документов 2018
-
- Министерство образования Республики Беларусь
- Учреждение образования
- Витебский государственный индустриально-педагогический колледж
-
Дата: 20 июля Время: 12:00
Прием документов начнется 20 июля в 9:00
Форма получения образования дневная
Прием осуществляется на основе общего среднего образования
Специальность |
План приема |
Подано заявлений от абитуриентов |
|||||||||||||
за счет средств бюджета |
на платной основе |
всего |
в том числе |
||||||||||||
всего |
в т.ч. на условиях целевой подготовки |
на условиях целевой подготовки |
без вступи-тельных испытаний |
вне конкурса |
количество набранных баллов |
||||||||||
3,0-3,9 |
4,0-4,9 |
5,0-5,9 |
6,0-6,9 |
7,0-7,9 |
8,0-8,9 |
9,0-9,9 |
10 |
||||||||
2-250110 Коммерческая деятельность |
25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2-490131 Технология пищевых производств |
50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2-910232 Парикмахерское искусство и |
25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Форма получения образования дневная
Прием осуществляется на основе профессионально-технического образования
Специальность |
План приема |
Подано заявлений от абитуриентов |
|||||||||||||
за счет средств бюджета |
на платной основе |
всего |
в том числе |
||||||||||||
всего |
в т.ч. на условиях целевой подготовки |
на условиях целевой подготовки |
без вступи-тельных испытаний |
вне конкурса |
количество набранных баллов |
||||||||||
3,0-3,9 |
4,0-4,9 |
5,0-5,9 |
6,0-6,9 |
7,0-7,9 |
8,0-8,9 |
9,0-9,9 |
10 |
||||||||
2-500102 Конструирование |
25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2-910101 Производство продукции и организация общественного питания |
25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2-910232 Парикмахерское искусство и |
25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Форма получения образования заочная
Прием осуществляется на основе общего среднего образования
Специальность |
План приема |
Подано заявлений от абитуриентов |
|||||||||||||
за счет средств бюджета |
на платной основе |
всего |
в том числе |
||||||||||||
всего |
в т.ч. на условиях целевой подготовки |
на условиях целевой подготовки |
без вступи-тельных испытаний |
вне конкурса |
количество набранных баллов |
||||||||||
3,0-3,9 |
4,0-4,9 |
5,0-5,9 |
6,0-6,9 |
7,0-7,9 |
8,0-8,9 |
9,0-9,9 |
10 |
||||||||
2-250110 Коммерческая деятельность |
15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2-490131 Технология пищевых производств |
15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Форма получения образования заочная
Прием осуществляется на основе профессионально-технического образования
Специальность |
План приема |
Подано заявлений от абитуриентов |
|||||||||||||
за счет средств бюджета |
на платной основе |
всего |
в том числе |
||||||||||||
всего |
в т.ч. на условиях целевой подготовки |
на условиях целевой подготовки |
без вступи-тельных испытаний |
вне конкурса |
количество набранных баллов |
||||||||||
3,0-3,9 |
4,0-4,9 |
5,0-5,9 |
6,0-6,9 |
7,0-7,9 |
8,0-8,9 |
9,0-9,9 |
10 |
||||||||
2-500102 Конструирование |
15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2-910101 Производство продукции и организация общественного питания |
15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|